Спасибо тебе за солнце

Спасибо тебе
За Солнце,
Спасибо тебе
За свет.
Спасибо,
За то, что
Любишь
Светом
Ты всех, поэт.
А я отвечаю
Любовью,
Мой
Несравненный
Поэт.
И я отвечаю
Любовью.
Больше ничего
Ведь нет.
22 октября 2013 года.


Рецензии