То сдержанна... То кокетлива...
То в меру хмельна... То трезва.
То замкнута, то приветлива.
...Кружит от неё голова.
Свидания с нею – диво...
Сплетенье реалий и сна...
Как молодость, ярко красива.
И так же желанна она…
Живёт, с вдохновеньем обвенчана.
Ей хочется душу излить...
Строка... Не отдастся – как женщина,
когда не способен любить...
......................................
Яцек Мальчевский. Вдохновение
Свидетельство о публикации №113102204343
Миклош Форма 24.10.2013 05:45 Заявить о нарушении