Когда любовник твой женат
Но главное, чтоб был богат,
Тогда осилит он жену,
Да плюс девиц, и не одну.
Его хотелось развести,
И от супруги увести,
Но как исполнить этот план,
Поймать любовника в капкан?
Его непросто удержать,
Когда стремится он гулять,
Какой, однако, он шалун,
Непостоянный, хитрый лгун!
Свидетельство о публикации №113102204316