Мечты остаются мечтами

Под ритм законного шума
Мечтами живу невесомо...

К ногам упадает столица...
Все те же бегущие лица,

Все те же дороги и улицы...
И кто- то под домом, целуются...

А мне бы иметь крылья птицы
И в небо взлететь... Растворится...

Все не описать мне словами...
Мечты остаются мечтами...


Рецензии