Россия еще хохорится
Заносчивая, не горбится,
Но язвы дают себя знать -
"Царицу балов" не узнать.
Хоть "дама" меняет наряды
На саммиты, олимпиады,
А видно - болезнь ее гнет,
Народ без надежды живет.
Внутри ее черви, астрицы -
Жулье, от коррупции лица,
Во всех организмах живут
И "барышню" заживо жрут.
Похоже, в мозги к ней пробрались:
Реформы бездарно решались.
И даже науку "достали",
На РАН "приговор" подписали.
"Болезная дама" крепИтся,
Но ей от врагов не укрыться.
Глотаючи слюни следят,
Когда ее "черви" сьедят.
Дата сочин.22.10.13г
Свидетельство о публикации №113102204308
Елена Кабанова -Полынова 22.10.2013 16:27 Заявить о нарушении