Я тебя желанная моя

Я тебя желанная моя,
Золотом осенним обнимаю.
Эта осень яркая твоя.
Все цветы её тебе вручаю.
Я дарю букеты алых роз,
Что сегодня утром расцвели,
Музыку и песни своих грёз,
Поцелуи нежные свои…
Песню журавлиную дарю,
Что под облаками прозвучала
Осени багряную зарю,
Что красою нас очаровала.


Рецензии