Fatum

moon phases

МЫ КАК ОБРОК ПОДЛУННЫЙ
-  СОЗДАТЕЛИ И СЕРЕДИНА
                ЯКОБЫ
                СВОИХ
             ВООБРАЖЕНИЙ
 
КОСМИЧЕСКИЙ
АСТРАЛЬНЫЙ РОК
И
ФАТУМА ЗЕМНОГО
И ЕГО ТЕЛОДВИЖЕНИЙ

В КАКОМ ЖЕ
ИЗМЕРЕНИИ
МЫ
ВЫВОРАЧИВАЕМСЯ
СЕЙЧАС
 ПОДСКАЖЕТ
   КАЖДОГО
      ИКОНОСТАС


Рецензии