И стали приключением дела

Как хочется забросить
Все дела,
И каждый миг детишкам
Посвящать,
Но я бегу опять
Куда-то в офис,
Отчеты многолистные
Сдавать,
А вечером прейду уставшей
Очень
И становлюсь готовить,
Мыть, стирать,
Однажды прибежали
Пары ручек
И мне  в делах
Всех стали  помогать,
Наполнилась квартира
Вмиг весельем
И стали приключением  дела,
Мы вместе
Пыль гоняли,
Словно монстра,
И папе торт пекли,
И гладили
Втроем,
Когда уснули,
То родились
Строки,
Наполнить
Каждый день  таким
Теплом,
И тогда дом,
Быт не  станет,
Карой,
Монстром
Что отнимет у
Детей,
Вверх-тормашками
Он приключеньем
Станет,
Вместе ведь работа
Веселей!
22.10.2013


Рецензии