Занимать себя
Словно стряхивать поцелуи с понурых плеч,
А под вечер услышать твой голос в своём самсунге
И опять разучиться на время себя беречь....
Помнишь, утро в Санкт-Петербурге
Пахло пина-коладой и крепким халявным кофе?
Мне казалось, что я умру, если вдруг забуду
Как божественно выглядит твой идеальный профиль...
А потом ты приехал в Тольятти, поймал простуду
И здесь снова пахло вылитым молоком.
Я вопила, что нос мой - не нос, а большой дракон!
Ты смиренно смеялся, целуя меня в плечо...
Нынче я одинокий, павший на бОк волчок.
Нынче ты одинокий, вовсе не павший волк.
Ты как проклятый трудишься, ищешь хоть в чем-то толк,
Умудряешься разрешить за день сто проблем...
Я сбегаю сознанием в солнечный Вифлеем,
И неделю живу в нем как маленький паразит...
Знаю точно, чем это всё мне сейчас грозит.
Приезжай и спасай.
Но молочное
не вези.
Свидетельство о публикации №113102204229