Надо ещё умирать...
притом не многое прожил...
Чтобы, ради натянутых жил,
чужую рвать кожу;
Чтобы у мутной реки,
терзали палитрой запахи,
В чужие нырять грехи,
ронять на паркет запонки;
Чтобы заря не горела
свечою на подоконнике,
чтобы луна не пела,
как соловьи-разбойники.
Наверное мало знать,
чувствовать, видеть...
Надо ещё умирать,
желая любовь обидеть...
Страшно не умирать.
Страшно дожить, когда:
Начинаешь желать -
Не Завтра уже, а Вчера...
Свидетельство о публикации №113102204211