тебя никто не призывал

Казалось мне, я очерствел:
Сошёл с ума и тенью стал,
Просто застыл и не жалел -
Людей как род не признавал.
Что случилось? Как же так?
Неужели и вас я потерял?!
Не просил,то был не знак!
Трепет сей сердечный прах.


Рецензии