Без любви не дари поцелуи
Для тебя одного берегу...
Целовать позволяю другому ,
А сама никого не могу.
Поцелуй для меня очень дорог!
Это словно признанье в любви,
А любимый, любимый не мой он,
Вот поэтому и берегу.
И кому-то всё это странно,
Только я из других племен,
Где в глаза глядели с любовью
И себя отдавали любя.
Свидетельство о публикации №113102204180