герои войны

Прочитав книгу о героях войны
Я восхищаюсь нашими молодыми бойцами
Они совершили невозможное
А в наше время дети их лет пьют пиво и водку
Разве это нормально?
Для кого  наши деды и бабушки воевали?
Что бы им место не уступали!
Поверьте молодежь как вы относитесь  к старшим
Вас ожидает такая же участь!
Делайте мир ярче не забывайте о том кому вы обязаны ,что появились на свет
В спокойной стране!


Рецензии