Серая мышка
Почему ты меня полюбил?
Ты сказал я красивыми сытый.
Внешний лоск их мне душу претил.
Я тебя изучил досконально.
И скажу я тебе не тая.
Много девушек я перевидел.
Много женщин перецеловал.
Но такую я встретил впервые.
Ты же взрослый ребёнок в душе.
Мне так больно тебя обидеть,
Я хочу тебя защитить.
Ты душой и сердцем открыта
Проливному дождю и ветрам.
Ты смиренна, безропотна, нежна!
Ты загадка и тайна моя.
Как смогла ты в смутное время
Сохранить чистоту для меня.?
Свидетельство о публикации №113102204164
Светлана Рябова-Шатунова 23.10.2013 08:27 Заявить о нарушении
Халида Шариф 23.10.2013 08:37 Заявить о нарушении