Безысходности нет! Любовь...

Безысходности не бывает. Никогда. И быть просто не может.
Всегда можно что-то исправить, успеть изменить.
Но лишь только тогда,
Когда это что-то не просто дорого.
Себя дороже.

Давай же теперь за неуместностью фраз лишних
Просто с тобой помолчим немного.
Ночь. Засыпает наш город: все тише и тише
Вокруг. А до утра минут еще столько много!

Мы будем просто лежать на кровати вдвоем,
Молча, обнявшись и крепко прижавшись друг к другу.
Пожалуй, я стану первой в безжалостном мире твоем,
Той самой, что станет навечно не просто любовью, но другом.

В моей безрассудной и странной судьбе
Ты станешь тем первым, кто напрочь стирает шрамы.
Я сильной была. Но сегодня лишь только тебе
Позволю от лезвия тонкого снять чуть засохшие раны.

И пусть эта ночь длится также отчаянно долго,
Как чувства, что силы в себе мы нашли сохранить.
А завтра нас ждет сотня дел, и сто тысяч людей других,
Которые будут пытаться лишить нас друг друга. Без толку.
Я буду тебя ежедневно безумно и страстно любить.
Ты будешь со мной навсегда. Пусть не вечно,
Но все-таки
Долго.


Рецензии
ваще самое крутое! очень понравилось

Оксана Марьина   22.10.2013 01:47     Заявить о нарушении