Душа - не всегда пепелище

И стонет душа и смеётся,
сама над собой иногда.
Душа в глухой угол забьётся,
но знает зачем и когда.

Она может в пятки свалиться,
а может взлететь в небеса.
Как славно с душой влюбиться,
смотреть в дорогие глаза.

Душа, то что греет тело,
с душой ты ведёшь свой спор.
Воюешь - воюй умело
и выдержи зла напор.

Душа - это ты дружище,
душа - что сумел взрастить.
Душа - не всегда пепелище,
умейте себя простить!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.