Яркий диск над далёкой горой
Степь лежит под горящей луной.
В небе тесно для ярких светил,
Солнца диск на закат укатил.
Запад красный и синий восток
И на синем востоке цветок
Сочным золотом лотос луны.
В его свете предметы полны
Новых красок и новых цветов,
В венах льётся по новому кровь.
И неясное чувство в груди
Вдруг встаёт в полнолуние ночи.
21.06.05.
Свидетельство о публикации №113102204148