экпромт к фото Утреннее

Слилось злато с серебром
В сказке зимнего рассвета
Кружат в духе блюр и хром
Разжигая страсть сюжета
Краски чудно разведя
В фантастической палитре
Дух стелился января
Охрой, лисом рыжим, хитрым


Рецензии