Давай без сказки?

Давай забудем смысл слов?
Настроим звуки на улов,
Здоровья, счастья и добра,
Чтобы сбылась сейчас мечта!

Давай поверим мы в желания?
И не влияют расстояния!
Закажем всем хороших снов
И много счастья и любовь!

Давай возьмем все облака?
Повесим Солнце навсегда!
Прозрачных вод, пушистый лес,
В ночи все звезды до небес!

Давай сотрем из словаря?
Несчастье, горе, упыря!
И только свет, спокойна тьма,
Улыбки, море, тишина!

Давай построим жизнь без сказки?
Чего хотим, все наши краски!
Чудес не будет, только жизнь!
Она прекрасна! Летим ввысь!


Рецензии
Волшебное стихотворение,вы не поверите.Но,жить в током месте хотелось бы...)) А главное,в нём есть любовь.С уважением Академик.

Антоха Тохин   22.10.2013 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Академик!

Аксинья Королёва   23.10.2013 10:14   Заявить о нарушении
Вам спасибо за это))

Антоха Тохин   23.10.2013 20:56   Заявить о нарушении