побеждающему

Я жду твой свет, - и только свет сугубо,
Оби-ван-хельсинг, размозжи суккубов!
Нет времени, Армагеддон в разгаре,
свершается пророчество о каре,
они своё небытиё получат,
поскольку прожирали всё, что всучат,
бахвалились своим самоуправством
и жирной лестью поливали яства,
назначенные завидущим глазом,
положенным на всё безмерным разом,
не сократятся эти аппетиты,
пока не будут черепушки сбиты
со сгорбленных скелетов безвозвратно,
клонированные тысячекратно,
они умеют брать тебя на жалость,
и на испуг позора, и на шалость
взыграний низменных бесстыдством флирта,
в костер тщеславия кидая ветви мирта
и требуя в ответ служить до смерти
на связи, что сковали эти черти.
Разбей же их на голову, Арджуна!
Не женщины - они, и ты - не юный,
но знающий, как обойтись со швалью,
клубливой бесконечною спиралью.
Ты - победишь, жду свет, и только свет!
В Великом Полдне тени места нет.


Рецензии