Рубай Дурманит Фатима меня

      "Дурманит Фатима меня"

О Фатима.., с утра я жуть твоей любовью пьян!
Ведь ты во мне, в моём уме, душою без изъян.
Ты с привкусом шербета и вина из дивных роз!
Розарий ты во мне.., ты - ведь во мне дурман...


Рецензии