Почти про нас,

         
              или Тест филологам на правомерность кавычек.



Гребень
        во влажной утренней траве
искал подругу,
                будучи в похмельной тряске.
Но...
     ленточка была уже "в завязке",
и представляла -
                бант на голове.


Рецензии