Тебе
Любовь есть - всепрощение!
В прощении - сам смысл бытия
Мысль - созидать стремление
А созидание и есть гармония
Гармония - то совершенства миг
Который называем счастьем
И как бы низко ты не пал
Каких высот бы не достиг
Подвластен или властен
У истины для всех одно прочтение
Бог есть - любовь!
Любовь есть - всепрощение!
Свидетельство о публикации №113102203989