Обычная встреча
пронзают рассвет:
семь нот, три аккорда,
вопрос и ответ.
Мы - две половинки
упавшей звезды;
я знаю тропинку,
ты - видишь следы.
Я - парус, ты - якорь.
Бордовый закат.
Осенняя слякоть.
Заброшенный сад.
Остывшая печка
забита золой...
Обычная встреча.
Согласен со мной?
Мы оба на грани;
что ждёт впереди?
Бесстрашное сердце,
ты - не подведи!
2013г.
Свидетельство о публикации №113102203965
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 21.09.2019 06:07 Заявить о нарушении