Любимой бабушке

Я не хочу тебя терять
Я не хочу тебя забыть
Сейчас хочу я рядом быть
Тебя только всегда любить
Не думать больше ни о ком
И быть только с тобой всегда
Хочу, чтоб было всё как раньше
Когда была я чуть помладше
Мы с тобою вместе были
Детство также проводили
И готовили еду
И раскрашивали краски
Где эти воспоминанья...
Уже много лет прошло
Я стала уже постарше
Появились интересы
Стала реже приезжать...
Но жалею я об этом
Прости, меня ты дорогая
Я тебя очень люблю
Не хочу тебя терять
Просто это говорю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.