мухе в паутине

Тошнит глубинным омерзеньем
на всех твоих корреспондентов
и паутинные уменья
за пустоту содрать проценты.
Ну если ты того и ищешь -
прости-прощай, мы слишком квиты,
давись своей протухшей пищей,
коль допинги к тебе пришиты -
уволен, дисквалификаций
никто иной не удостоит,
подлизывай и жди сенсаций
в ответ, остановись - завоют,
а стань предателем - поддержат,
так спаивают идиотов,
манипуляциям подвержен -
ну и целуй под зад кого-то,
кому они, эгоманьяки,
подвластны на цепи короткой,
уже не люди - вурдалаки,
единственное им в охотку...
Как не понять?! - враги с друзьями
вокруг тебя - одно и то же,
мне нечего искать с князьями,
прикрытыми змеиной кожей.
Поэтому - очнись!


Рецензии