Время
Окована твоею спешкой.
Несешься ты стремглав в поту,
И тащишь за собой с насмешкой.
О, время, я прошу постой!
Дай насладиться мигом.
Мне нужно лишь одно – покой.
Набраться дай мне большей силой.
Нет дня и ночи – все едино.
А тишина и шум слились.
Все это временем творимо.
И говорит оно - смирись.
Но как смирению отдаться,
Когда в потоке быстроты
Не можешь в трех словах поклясться
И в чистой, преданной любви.
И в будни суеты несчастной
Молю я только об одном.
О, время, пощади, пожалуйста.
Дай мне прожить, дай знать покой.
Свидетельство о публикации №113102200392