Проекция

Мне приснилась девушка из прошлого,
Рассказал про этот сон жене.
Говорил: «Она была хорошая!»
Получил подушкой по башке!

Где-то эта девушка из прошлого,
С мужем загорают на песке.
Он про сон ей, тоже про «хорошую»,
Так же получает по башке!


Рецензии