Потому что... есть ещё ДУША

Мы идём параллельной дорогой
И живём в слишком разных мирах.
Нас паруют, как хочется богу,
Или так, как решает судьба...

Очень трудно найти "половинку" -
Чтобы раз - и на все времена...
Прав был кто-то:"не хлебом единым..."
Потому что... есть ещё ДУША!

И поэтому, может, не просто
Отыскать то, что только ТВОЁ.
Мы, как будто, в ночном небе звёзды -
Мириады, галактики, но...


Рецензии