С кого спрашивать?
Заразы всякой – просто пруд пруди!
И даже венценосные особы
Имеют их на теле и в груди...
Казалось бы, ну что такое вирус?!
Не каждый может даже углядеть!
Я среди них и сам с оглоблю вырос,
А мог бы, между прочим, недобдеть!
И съел бы что! А там, глядишь, микробы!
И вгрызлись бы всей стаей в естество.
И довели бы юношу до гроба,
Зарыли бы... А спрашивать с кого?!
Свидетельство о публикации №113102203863
Ася Настасья 04.03.2015 21:21 Заявить о нарушении
Дмитрий Мохов 09.03.2015 22:40 Заявить о нарушении