Я покину свой город осенний...

Я покину свой город осенний
И уеду в далёкий Бургас.
На природе искать вдохновенье
И у моря бродить в поздний час.

Улетаю всего на неделю,
Жаль, у счастья всегда малый срок.
А потом вновь дожди и метели,
Да холодного ветра глоток.

А пока впереди самолеты,
Дом у моря в далеком краю.
Эти дни без тоски и заботы
Навсегда я в душе сохраню.

01.10.2013.


Рецензии