Песенка о любви

Уютный бар, цветные тени, чуть музыка слышна.
Ты  мне садишься на колени – прекрасна и легка.
Губками щеки коснулась, за шею обняла рукой,
Тихо прошептала в ухо:– Здравствуй, мой родной!

Прости! Ох, эти пробки!  Задержалась  малость!
Я так скучала, по тебе, ну почему ты не звонил?!
С самого утра, я жду! День пропал – такая жалость!
Мне уже казаться стало, что ты меня забыл!

- Как могла ты так подумать?! – шепчу я, чуть дыша.
- О тебе все мои думы – так ты хороша!
Я готов с тобою рядом дни и ночи проводить!
Если б только можно было – одной любовью жить!

Целовал бы твои ручки, шейку, губки и глаза!
Очень жаль, что делать это - круглосуточно нельзя!
Ты, волшебница! Хозяйка, единая, души моей!
Так приятно подчиняться твоим приказам, ей!

Если где-то задержусь я – верь, что скоро я вернусь!
Ты мой луч в конце тоннеля – я к нему всё время мчусь!
Не страшна мне тьма ночная, лишь бы виден был твой свет!   
Ведь я люблю тебя, родная, без тебя мне жизни нет!

Ты  прикажешь – поплыву я, а  захочешь – полечу!
Мне, когда со мной ты рядом,– любое дело по плечу!
У любви – такие силы, какие побороть нельзя!
Только повторяй  – мой милый, я люблю тебя!

Жить в любви – такое счастье, выразить – нет слов!
Многим это счастье - снится, а мне – не нужно снов!
Ты со мною, я с тобою – лучшего на свете нет!
Обойти готов с тобою  я - весь белый свет!
               
Кто не любит, тот не знает в жизни счастья бытия!
Ведь любимых не заменят ни подруги, ни друзья!
Нам же милая, с тобою,  эти беды не страшны -
Мы живём судьбой одною и друг другу мы нужны!

Жить в любви – такое счастье, выразить – нет слов!
Многим это счастье - снится, а мне – не нужно снов!
Ты со мною, я с тобою – лучшего на свете нет!
Обойти готов с тобою  я - весь белый свет!
                04.07.2013.


Рецензии