У доченьки любимой день рожденья

У доченьки любимой день рожденья,
поднялась пораньше принять поздравленья.
Подарки, игрушки, в семье суета,
там где-то за хвост потянули кота.
Все целуют ее,обнимают,
все звонят и вновь поздравляют.
Уши горят от таких поздравлений,
лучше бы не было дней тех рождений.
Подарки дарите хоть каждый мне день,
обнимайте всегда,если не лень.
Не день рожденья-повод для объятий,
вы жалейте малышей почаще кстати.
А сегодня дочку не ругаю,
лишь сильнее к сердцу прижимаю.
Праздник у нее и у меня,
вместе мы одна семья.
Так,дочурка,с днем рожденья,
сладости сегодня без ограниченья.
Сегодня праздник, праздник твой!
Помни,что мама навечно с тобой.


Рецензии