Еселенки 2

ВОДКА,ВОДКА ОХ!-ПАЛЁНКА,
НЕ ГУБИ МУЖСКОЙ ТЫ РОД!
НЕ КОМУ ПАХАТЬ И СЕЯТЬ,
БАБКИ НЮРКИ ОГОРОД.

Я КАЧАЛАСЬ НА КАЧЕЛИ-
РЯДОМ МИЛЫЙ МОЙ СТОЯЛ!
КОГДА К НЕМУ ПОДЛЕТАЛА-
КРЕПКО МЕНЯ ЦЕЛОВАЛ!

РАНЬШЕ ДЕВОК ДОБИВАЛИСЬ...
И ДАРИЛИ ИМ ЦВЕТЫ!
А ТЕПЕРЬ ДЕВЧОНКИ САМИ-
ПРОСЯТ ПАРНЯ-"ПРОВОДИ!"

ВРЕДНЫЙ КОЛОРАДСКИЙ ЖУК,
БЫЛ АМЕРИКАНСКИЙ ДРУГ!
А ТЕПЕРЬ У НАС ЖИВЁТ-
И КАРТОШКУ НАШУ ЖРЁТ!

КАК У БАБКИ У МАРУСИ-
В ОГОРОД ЗАЛЕЗЛИ ГУСИ!
ВСЮ КАПУСТУ ПОКЛЕВАЛИ...
ДА КРУГОМ ТАМ ПОТОПТАЛИ!

ЕСТЬ В ДЕРЕВНЕ ТРАКТОРИСТ,
ОЧЕНЬ ВЕСЕЛ И РЕЧИСТ!
А КАК СЕЯТЬ И ПАХАТЬ...
СЛЫШНО ТОЛЬКО МАТЬ ДА МАТЬ!
**
СИДИМ С КОШКОЙ У ОКНА-
И У КАЖДОГО МЕЧТА!
КОШКА ДУМАЕТ ПРО ПТИЦ-
Я ГАДАЮ ГДЕ МОЙ ПРИНЦ!

БАБКА НЮРКА ВСЁ СУДИЛА-
И РУГАЛА МОЛОДЁЖЬ.
ПРО СЕБЯ ОНА ЗАБЫЛА-
В СКОЛЬКО ЛЕТ РОДИЛА ДОЧЬ!

ИЗМЕНИЛА ЖЕНА МУЖУ-
И НАСТАВИЛА РОГА!
ЖАЛЬ ОНА НЕ ПОНИМАЕТ-
ЧТО ТЕПЕРЬ САМА КОЗА!

НЕ КРАСИВОЮ БЫЛА-
КУРНОСОЙ И ТОЛСТОЙ!
А ЛЮБОВЬ СВОЮ НАШЛА-
СЛОВНО РОЗА РАСЦВЕЛА!

НЕ КОМАНДУЙ СИЛЬНО ТЁЩА-
ЖДЁТ ТЕБЯ С ГРИБАМ РОЩА!
МНЕ КОМАНД ХВАТИТ ЖЕНЫ-
ГЕНЕРАЛЬША КАК И ТЫ!

МУЖИКИ РЫБУ ЛОВИЛИ...
САМОГОНОЧКУ ТАМ ПИЛИ!
РЫБУ КРУПНУЮ ПОЙМАЛИ-
НА ЗАКУСОЧКУ СОЖРАЛИ!


Рецензии