Э. Д. - 615

Дорога шла к концу —
уж ноги вознесли   
на непременный Перевал —
Распутье Вечности —

И ужаснулся Дух,
вослед — и Шаг нетверд! —
зрит око Грады  — но до них —
Лес Мертвецов простерт —

Вернуться — нет Надежд — 
заказан Путь назад,
но Стяг белеет — впереди! —
где Бог — у каждых Врат —


Рецензии