Где-то что-то у нас не сложилось...

Где-то что-то  у нас не сложилось!
Разорвалось, раскололось, развалилось!
Стёрлось в памяти, пропало, позабылось!
А  может  просто ушло, отделилось?!

Что-то, в жизни нашей, резко изменилось!
Кто виновен? Ответь ты мне, на милость!
Что же было у нас, что осталось?
И  ведь  прожили – самую малость!

Ах, как думалось, как мечталось!
Счастье будет одно  лишь, казалось!
Но  вот, надо же – не состоялось!
На душе – лишь  обида, усталость!

Ходит Счастье, ходит Радость по свету!
Жаль далёко от нас!
Жалко – где-то!
               03.06.84
 


Рецензии