Меры

Меры

И тонус жизни не высок,
пора хвататься за гантели…
Пошевелить разок, другой,
восстановить души покой,
избавить душу от сомнений;
и наложить то вето на эмоции,
что не дает нам гибнуть от давления;
изгнав души смертельное сомнение, низвергнув ниц,
и погасив огонь души смятения - сеюминутного мгновения,
стремленье к жизни возродить извечное - земное вдохновение.

22.10.2013  13:44


Рецензии