Закатное солнце радужной кистью...

Закатное солнце радужной кистью
В небе рисует в разный цвет облака,
Ветер летит, наслаждается высью,
И все напевает мотив с высока.

Замолкает он в пору, когда звезды восходят,
В миг замирая не прежних местах,
Ожидая привычно темной ночи исхода,
Когда растворятся снова в лучах

Восходящего солнца, и диво зари
Разбудит весь мир, осветив его сны,
И великую радость ему подарив
С ощущением нежности ранней весны.

И не важно что было, дожди или снег,
Вдохновение лиц живет лишь весною,
И души взлетают, набирая разбег,
Их ветер уносит вслед за собою.
22 октября 2013 год.


Рецензии