Простирается ширь

Простирается ширь,
Вся на наших глазах.
Ветер гонит ковыль,
Улетает,как прах.
Этот ветер летит,
Не по дням,по часам.
Он теперь тут царит,
Это видишь ты сам.
Вдаль уходит лишь время,
Ширь,она здесь везде.
В ней своё только бремя,
У неё мы в узде.
Вдаль уносят часы нас,
И летит лишь планета.
Это длится не час,
Вот какая Жизнь эта.


Рецензии