Маленькая озорница
Вот опять тебе не спится,
Носишься по коридору,
Благо, много есть простору.
С хвостиком своим играешь,
То на мышку* нападаешь -
Схватишь быстро и - отпустишь,
Тут же, вновь её "мутузишь".
Отбежала, изловчилась!..
Мышка в тряпку превратилась...
На, возьми - катай свой шарик!
Девочка моя "в ударе"...
Наигралась!..Есть и -спать,
А потом опять играть.
А когда же порезвиться?
Будешь мамой, станешь львицей,
Ты потомство заведёшь,
Взрослой жизнью жить начнёшь.
А сегодня ты - малышка,
Как люблю я шалунишку!
Счастье, радость в целом мире
От твоей игры в квартире.
До чего же хороша -
"Улыбается" душа!...
22.10.13
С-Петербург
* мышка, шарик - игрушки
http://www.stihi.ru/2013/10/20/11454 -
первое сочинение об "озорнице"!
Свидетельство о публикации №113102203646
Арина Лапина 11.03.2023 18:36 Заявить о нарушении
когда же мы с тобой нормально поговорим и обнимемся?!
Все урывками...неожиданными, хотя жду всегда, а ты надолго исчезаешь...
Спасибо за тепло ответное, за пару добрых слов!
Благополучия тебе и весны,
которая бы радовала и окрыляла!
Татьяна Алексеевна Юдина 12.03.2023 21:53 Заявить о нарушении