Сосны не желтеют

Осень приоденет в кофту
Нет уже,того тепла
Но сияет солнце ровно
Счастье льется без конца.

Лес красив и зелен очень
С ели листья не падут
И поэтому отрадно
Видеть зелень здесь вокруг.

Сосны тоже не желтеют
Изумрудным холодком
Осень дерево оденет
Обласкает ветерком.


Рецензии