Опус без номера

Ох уж эти надоедливые дни
С постоянно плохой погодой,
С вечно ноющими людьми,
Безразличными к времени года.

Будни недовольствами полны
И текут минуты в ожидании...
Мне так не хватает тишины
В омуте всеобщего страдания...


Рецензии