Осень
Редко улыбается и часто плачет. Прокрадывается ветрами за шиворот. Роняет к ногам отблески лета. Врезается в глаза яркостью последних лепестков.
ДЕРЕВЬЯ.
Они все лето впитывали, накапливали энергию солнца в своих листьях, его тепло, его свет, чтобы сейчас, этой угрюмой порой, отдать его нам, людям. Стоят - совершеннейшие произведения искусства, завораживая искристой фантазией творца. И каждый день для них неповторим…
ЛИСТЬЯ.
Кружатся в мелодии осеннего джаза, кружатся, увлекая за собой в этот танец. Падают к нашим ногам золотыми коврами. И приятен, о как же приятен их шорох, их шепот, их диалог… с человеком.
Свидетельство о публикации №113102203624