А ты...
В долгу у одиночества - намерения мои.
Известно из истории
Художнику - для творчества,
Для красок осознания,
Предметов - постижения -
Страсти - так важны...
В душе - тот мир - огромный,
Часто - неуёмный,
И не понятен каждому,
Не объяснить...
А ты - по духу равный,
Мудрый и забавный -
Постиг - все превращения и солнца, и луны...
К тебе - с таким доверием и даже слов - поверием -
К тебе - с такой надеждою...
Возьми и отними - меня - у одиночества,
У тех ворот - тесовых -
Которыми - в задумчивости -
От мира давно отгородилась я.
1 апреля 2012 в 23:58
Свидетельство о публикации №113102203613
за гармонию с миром!) тост придумал)))
Стократ 22.10.2013 17:25 Заявить о нарушении
С множественными примерами, чтобы повадней было учиться...
Благодарю ВАС!
Всё - с долей шутки.
Натали Ривара 22.10.2013 17:51 Заявить о нарушении