стала
Любви образа
Раскинула жизнь,
Чтоб воспрянуть от чуда
Вокзал за вокзалом,
Остались глаза,
Чтоб всем заглянуть
И узнать я откуда
Коробит приятная
Жизни постель,
И я выпиваю
Послушно бокалы
Глазами впиваюсь
В ее не пастель,
Взрываю пространство
Так много накала
22.10.2013
Свидетельство о публикации №113102203591