***
Наша жизнь это пух
И навстречу комете
Улетает твой дух
Ты не должен ни мне ни себе ни кому то
И расправивши крылья оттолкнись и лети
И хоть раз испытав это чувство свободы
Сделав взмах, ты навстречу свободе иди
И другие услышав легких крыл дуновенье
Полетят за тобою навстречу звезде
Знай что чувство свободы это как вдохновение
Если ты в него веришь – приходит к тебе
Только знай наши крылья слеплены воском
Не летай близко к солнцу иначе тепло
Растопит его и подобно Икару
Упадешь не успев долететь до него.
Свидетельство о публикации №113102203570