До весны..

Не будить до весны,  пожалуйста...
Я устала от вашей жалости!
Я устала от вашей ржавости!
Надоели мне ваши шалости,
Точно так же как сами вы.
Все ужимки ваши и маски
Надоели мне. Ваши сказки
Написаны сгнившей краской
И зловонны словно бомжи.

Не точите ножи напрасно вы.
Вам меня не догнать, опасна я.
Не по зубам мои ласки вам.
Моё сердце прочней ножей.
Вам всё кажется:
Злая девочка, роза колкая,
А иголки то
Из самого сердца взрощены.
И наточены
О таких как вы.

Не будить до весны, пожалуйста..
Не по вкусу мне ваши гадости,
Те что вами зовутся сладостью.

А вам то все мои радости
Вовсе совсем новы.

Не будить до весны, пожалуйста.
Лихо тихо пока посапывает,
До зеленой травы..

До "дни не короче ночи",
До весны, если быть короче.


Рецензии