Байкал осенний
И взор ласкал - Байкал осенний-
Палитра чувств и настроений…
Всё озеро теплом
Дышало,
А в небе солнышко сияло,
Волна, чуть слышно,
Флиртовала
И нежно на берег плескала,
В морские камешки играя,
Их с шорохом перебирая…
Всё это –
Умиротворяло:
Природа счастьем наполняла,
Дорожка, солнечно блистала,
На волнах озера Байкала…
---
Листвянка 19 окт. 13г.
Свидетельство о публикации №113102203537