Мужчинам

У женщины любая масса прелесть.
 Одна худа-так стало быть стройна,
  Другая полная, так это же, поверьте,
   Лишь повод восхититься:"Как пышна!!!"
Любите нас в любой поре, мужчины,
 И это возместится вам сполна,
  Пускай худа, пускай полна, пусть идеальна,
   Но главное-она в вас влюблена!!


Рецензии