Не вместе мы

Не вместе мы дорогами судьбы,
Шли под дождями, изнывая жаждой,
Но, всё же встретиться с тобою мы смогли,
И льётся музыка под звёздочкой нам каждой!
И трепетно, и радостно в груди,
И жизнь теперь уже не ожиданье,
А новый путь, что будет впереди,
Утрата чувств иль вечное свиданье?!
Да будет счастье, будут и печали,
И слёз больших и малых не учесть,
Но, вместе мы гораздо крепче стали,
И вместе будем жить, как велит честь!

 Сергей Йикцирб, 2013-10-22 11:10


Рецензии